Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.05.2011 (12:39)

Кульминацией летнего периода обучения войск Центрального военного округа станет оперативно-стратегическое учение «Центр – 2011»

В соединениях и воинских частях Центрального военного округа идет плановая подготовка войск к летнему периоду обучения, который начинается 1 июня 2011 года. Она включает в себя проведение инструктивно-методических и командирских сборов с офицерским и сержантским составом, обновление и расширение учебно-материальной и полигонной базы. Запланировано проведение мероприятий по изучению мер безопасности и сохранению здоровья военнослужащих в повседневной жизнедеятельности и в процессе боевой учебы.

Техника и вооружение переводятся на летний режим эксплуатации, который в этом году предусматривает работу в условиях аномально жаркой погоды.

Особое внимание командным составом всех уровней уделяется приему, размещению, обустройству и вводу в строй молодого пополнения. В настоящее время идет массовая отправка призывников со сборных пунктов к местам прохождения службы. Новобранцы проходят в специальных подразделениях плановый курс подготовки молодого солдата.

Подготовительный период завершится проведением строевых смотров войск. А кульминацией всего летнего периода обучения в Центральном военном округе станет оперативно-стратегическое учение «Центр – 2011», которое пройдет в сентябре 2011 года.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false