Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.07.2011 (14:42)

Снайперская пара Центрального военного округа стала лучшей на международных соревнованиях спецназа «Золотая сова»

Снайперская пара 3-й бригады специального назначения Центрального военного округа (ЦВО) заняла первое место на завершившихся накануне международных соревнованиях спецназа «Золотая сова». В течение недели соревнования проходили в Карагандинской области на полигоне Спасск Вооруженных сил Республики Казахстан. В них приняли участие более 170 профессионалов войск специального назначения Белоруссии, Казахстана, России, Украины, а также Великобритании, Иордании и Китая.

Участники в составе снайперских пар и диверсионно-разведывательных групп соревновались в выполнении специальных задач в экстремальных климатических условиях. Экспертная комиссия оценивала навыки военнослужащих в разведывательной, тактико-специальной, огневой, физической, инженерной, военно-медицинской и других видах подготовки. Также военнослужащими был выполнен ряд нормативов индивидуальной подготовки, в том числе пройден курс выживания в условиях степи и полупустыни.

Делегации стран-участников обменялись информацией по новым методикам действий спецназа, тактико-техническим характеристикам современных средств вооружения и снаряжения.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Соревнования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false