Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.01.2018 (14:26)

На Каспийской флотилии прошли показные занятия по боевой готовности кораблей

На Каспийской флотилии в пункте постоянной дислокации кораблей в Махачкале (Республика Дагестан) прошли показные занятия по обеспечению боевой готовности кораблей.

Показные занятия проводились в ходе сдачи элементов курсовой задачи К-1, в рамках которой отрабатываются мероприятия по приготовлению к бою и походу, а также организация повседневной службы на корабле.

В рамках проведения показных корабельных учений по противовоздушной обороне (ПВО) корабля были отработаны нормативы по обнаружению, захвату и выполнению условной стрельбы по воздушной цели из артиллерийских установок АК-630.

В ходе корабельных учений по борьбе за живучесть экипаж отработал действия аварийной партии при ликвидации очага возгорания в одном из отсеков корабля, при заделывании пробоины и откачивании из трюма поступившей воды.  

Следующим этапом боевой подготовки корабельных соединений флотилии будет выход в море с выполнением комплекса ракетных и артиллерийских стрельб по морским, воздушным и береговым целям.

Всего в показных мероприятиях было задействовано более 200 военнослужащих из состава экипажей ракетных кораблей «Дагестан» и «Татарстан», малых ракетных кораблей «Град Свияжск» и «Великий Устюг».

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Каспийская флотилия , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false