Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.02.2018 (08:19)

Летчики-истребители ВВО в Приморье остановили продвижение колонны крупного условного НВФ

На нескольких специализированных авиационных полигонах Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Приморском крае, состоялись летно-тактические учения с экипажами истребительной, штурмовой и армейской авиации округа по уничтожению крупного условного бандформирования, продвигавшегося к стратегически важным объектам.

В ходе практической части учения экипажи многоцелевых истребителей Су-35С и Су-30М2 отработали задачи по ведению разведки, обнаружению колонны легкобронированной техники «противника» и провели боевые пуски неуправляемых авиационных ракет. Летчики выполнили различные фигуры сложного пилотажа, имитировавшие уход из-под удара средств ПВО условных террористов.

После этого летчики штурмовиков Су-25 СМ «Грач» отработали задачи по выходу на цель и нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям «противника». После удара истребительной авиации экипажи применили авиационные бомбы и неуправляемые авиационные ракеты.

На финальной стадии летно-тактического учения экипажи вертолетов Ми-8АМТШ и Ка-52 осуществили практические пуски неуправляемых авиационных ракет, а также применили пушечное вооружение, полностью уничтожив оставшуюся группу «террористов».

В учении было задействовано порядка 20 летательных аппаратов.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Авиация , Армейская авиация , Восточный военный округ , Антитеррор , Истребительная авиация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false