Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.02.2018 (16:15)

Новейшие истребители Су-35С примут участие в крупномасштабном лётно-тактическом учении «Ладога – 2018»

Истребительная авиация Западного военного округа (ЗВО) начала подготовку к масштабному лётно-тактическому учению, которое пройдёт над акваторией Ладожского озера. В нём примут участие лётчики-истребители авиационных соединений округа, базирующиеся в Калининградской, Ленинградской, Курской, Тверской, Воронежской областях и Республике Карелия.

В ходе учения пилоты объединения ВВС и ПВО Западного военного округа на самолётах МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ, а также различных модификациях Су-27 выполнят боевые стрельбы и отработают ведение воздушного боя, как одиночного, так и в составе пар и звеньев с авиацией условного противника.

Лётчики-истребители отработают также фазы воздушного боя, в том числе обнаружение противника, захват цели и её поражение в любое время суток.

Для создания воздушной обстановки будут использоваться ракеты-мишени различных типов и классов. А также осветительные ракеты, которые будут сбрасывать с транспортных самолётов на парашютах.

Учение пройдёт в марте, в нём будет задействовано до 100 самолётов, в том числе и новейшие многоцелевые истребители Су-35С поступившие в конце прошлого года в одну из авиачастей округа.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Самолеты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false