Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.03.2018 (11:51)

В Воронежской области артиллеристы общевойсковой армии ЗВО учились проводить артподготовку перед штурмом города мотострелками и танкистами

На полигоне Погоново в Воронежской области расчеты орудий 2А65 «Мста-Б» и реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г» мотострелкового полка Западного военного округа (ЗВО) выполнили артиллерийскую подготовку и уничтожили бронетехнику условного противника.

По замыслу двустороннего ротного тактического учения, группы войсковой разведки и средства воздушного наблюдения обнаружили позиции бронетехники и живой силы условного противника на основном направлении. Артиллерийские расчеты провели развёртывание огневых позиций и выполнили огневые задачи по поражению целей перед штурмом тактического полигона «Город» мотострелковыми и танковыми подразделениями.

Артиллеристы вели огонь по стационарным и подвижным целям на удалении от 1,5 до 15 км.

Всего в двустороннем ротном тактическом учении приняло участие более 400 военнослужащих и было задействовано более 120 единиц вооружения и военной техники, в том числе танки Т-72Б3 и боевые машины пехоты БМП-2.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Артиллерия , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false