Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.06.2018 (23:05)

Белорусский воинский контингент прибыл на совместное учение «Славянское братство-2018»

Белорусские десантники прибыли в Краснодарский край со своей военной техникой и вооружением. Всего для участия в международных маневрах на полигон «Раевский» (Краснодарский край) из города Витебск Республики Беларусь воинским эшелоном доставлено около 250 десантников и более 40 единиц военной техники (БТР-80, МАЗ).

Российские десантники устроили торжественный прием в честь прибытия своих белорусских коллег, после чего все вместе в составе колонны совершили 15 километровый марш на полигон «Раевский».

Размещение и питание гостей из Беларуси, принимающей стороной организовано на базе нового автономного полевого лагеря (АПЛ-500) 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной). Автономный полевой лагерь представляет собой городок закрытого цикла жизнеобеспечения, он предназначен для быстрого создания необходимого уровня инфраструктуры при долгосрочном или краткосрочном развертывании воинских формирований различного назначения численностью до 500 человек в районах постоянного или временного сосредоточения. В нем предусмотрена возможность подключения лагеря к общим энергосетям, а также к холодному и горячему водоснабжению

Напомним, что совместные тактические учения «Славянское братство -2018» будут проходить на полигоне «Раевский» в Краснодарском крае в период с 18 по 28 июня. Руководить манёврами десантников России Белоруссии и Сербии будет заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и КСОР генерал-лейтенанта Александр Вязников.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Славянское братство-2018 , Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false