Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.10.2018 (10:49)

Танкисты ЗВО отразили нападение условного противника на военный железнодорожный эшелон

Военнослужащие подразделений гвардейской танковой армии Западного военного округа отразили нападение условного противника на военный железнодорожный эшелон.

Эшелон отправился в путь после завершения двустороннего полкового тактического учения в Московской области. На одной из станций погрузки на военный эшелон было совершено нападении группой неизвестных лиц с целью завладения военным имуществом и вооружением.

В ходе предпринятых мер боевое охранение вместе с силами караула заняли оборону, отрезали командиров «бандгруппы» и подавили основные силы «противника» общей численностью до 120 человек.

Всего для отработки нештатных ситуаций при движении воинских эшелонов и колонн было задействовано свыше 100 военнослужащих из числа боевого охранения, сил военной комендатуры гарнизона и групп усиления.

Учение проходило с 1 по 7 октября с.г. на полигоне Мулино в Нижегородской области, в нем приняли участие более 4,5 тыс. военнослужащих, было задействовано 800 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false