Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.11.2018 (08:35)

С начала призывной компании «Осень-2018» в войска ЗВО прибыло более шести тысяч призывников

С начала призывной компании «Осень-2018» в войска Западного военного округа (ЗВО) прибыло более шести тысяч призывников. Новобранцы из Сибири, Дальнего востока и Урала будут обучаться военному мастерству в воинских частях Московской, Ленинградской, Псковской, Курской и Новгородской областях. В течение первого месяца службы, под руководством опытных офицеров, новички пройдут курс общевойсковой подготовки. Они научатся тому, что должен уметь каждый солдат. Освоят азы строевой, огневой, физической, инженерной и тактической подготовки, при этом особое внимание будет уделено изучению требований безопасности при обращении с оружием.

В это же время военные психологи займутся обследованием морально-психологического состояния и деловых качеств каждого новичка, используя современный автоматизированный комплекс и уникальные отечественные методики в области психологического изучения личности. В завершении данных мероприятий новобранцам предстоит выполнить упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия на общевойсковых полигонах ЗВО по мишеням, находящимся на расстоянии более шестисот метров.

В ближайшее время для комплектования воинских частей и соединений, дислоцированных в ЗВО, ожидается прибытие остального необходимого числа призывников.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военная служба по призыву , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false